zur Startseite

Schulungen, Events & Messen

Januar bis November 2019
Hygieneschulung - "Back to the Roots"
2 Tages Seminar mit Thomas Zydeck - verfügbare Termine und Orte siehe Auflistung.

thomasDie Schulung deckt in den 2 Tagen folgende gesetzlichen Anforderungen ab:
  • IFSG Folgebelehrung
  • EG852/LMHV
  • §4 Schulung
  • Arbeitsschutz & BGN Themen
  • Akylamid Verordnung
  • Trinkwasserverordnung
  • Farbsysteme in der Gastronomie
  • VO 1169
  • VO 1333
  • digitale Hygienemanagment und Eigenkontrolle

Die Termine:


Januar 21.-22.01.2019 Kalkar*
Februar 07.-08.02.2019 München/Aschheim*
März 28.-29.03.2019 Heidelberg*
April 25.-26.04.2019 Berlin Teltow*
Mai 16.-17.05.2019 Mönchen Gladbach*
Juli 25.-26.07.2019 München*
September 26.-27.09.2019 Heidelberg*
Oktober 24.-25.10.2019 Mönchen Gladbach*
November 28.-29.11.2019 Berlin*

* Der genaue Schulungsort (Location/Halle/Hotel) ist abhängig von der Teilnehmerzahl. Die angemeldeten Teilnehmer werden vorab per Mail informiert.

Die Teilnehmerzahl pro Schulung ist begrenzt. Anmeldungen von Kunden der maxintime GmbH werden bevorzugt behandelt. Abhängig von Termin und Location sind freie Plätze für nicht Kunden dennoch vereinzelt verfügbar. Möchten Sie an einer dieser Schulungen teilnehmen? Dann schreiben Sie uns eine Mail an: info@maxintime.de

Februar bis Dezember 2019
IHK Koblenz - Schulungstermine
Gaststätten Unterrichtung mit §4 Schulung - Ganztagesschulung

ihk-koblenz

Ort: Industrie u. Handelskammer Koblenz, Schlossstrasse 2, 56068 Koblenz
Schulungsleiter: Thomas Zydeck
Termine:


20.02.2019
13.03.2019
10.04.2019
22.05.2019
12.06.2019
07.08.2019
04.09.2019
16.10.2019
13.11.2019
04.12.2019


Buchung/Anmeldung bei:
Frau Renate Weber
Tel: 0261 – 106655216
Mail: Weber@koblenz.ihk.de

Februar bis Dezember 2019
Dehoga Rheinland Pfalz - Schulungstermine
Hygieneschulung nach § 4 inkl. Folgebelehrung IFSG - Ganztagesschulung

dehoga_logo

Ort: Dehoga Akademie, John-F.-Kennedy-Str. 15,  55543 Bad Kreuznach
Schulungsleiter: Thomas Zydeck
Termine:


13.02.19
25.03.19
08.05.19
03.06.19
17.07.19
16.09.19
09.10.19
04.11.19
11.12.19


Buchung/Anmeldung bei:
Frau Anke Vallerius
Tel: 0671-  298327241
Mail: vallerius@dehoga-rlp.de

23. – 25. September 2019
Internationale Arbeitstagung 2019 des Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure
Berlin | Hotel Steglitz International
bvlk_logo_termine
21. – 24. September 2019
südback – Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Stuttgart | Messe Stuttgart

Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

Sie ist die Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. Das Bäcker-Trend-Forum, das Konditoren-Trend-Forum und der südback Trend Award erfreuen sich größter Beliebtheit. Die hohe Qualität der Forumsvorträge und das Schaubacken ziehen viele Fachbesucher an. Innovative Produktentwicklungen werden in Hinsicht auf Technik, Design und Konzept durch den südback Trend Award prämiert.
15. – 19. März 2019
GASTRO VISION
Hamburg | Empire Riverside Hotel

Branchentreff für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering

Die Gastro Vision, Deutschlands führender Branchentreff für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering, findet seit 1999 jeweils im März und seit 2007 im Empire Riverside Hotel statt. Unweit der Elbe, im Herzen von Sankt Pauli und fußläufig zur Hamburger Innenstadt. Im exklusiven Ambiente eines der schönsten Hotels der Hansestadt präsentieren sich hier rund 150 Aussteller ihren Gästen und Kunden in verschiedene Themenräumen.
15. – 19. März 2019
INTERNORGA – Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt
Hamburg | Hamburg Messe und Congress
Halle A3 - Stand 315


IMPULSGEBER. TRENDSCHMIEDE TREFFPUNKT.

Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt bietet an 5 Tagen alles, was ein erfolgreiches Unternehmen braucht. Bekannt als Quelle für Trends und und visionäre Konzepte, ist die INTERNORGA auch 2019 wieder der Hotspot für Profis und Entscheider aus aller Welt. Hier informiert man sich. Hier trifft man sich. Viel Inspiration und neue Potenziale für das eigene Geschäft.
29. November 2018
Fachsymposium „Neue Wege der Warenwirtschaft“ 2018
Mannheim | Mercure Hotel

In diesem Fachsymposium zeigen namhafte Referenten, wie moderne Warenwirtschaft zur Entlastung der Mitarbeiter und zu einem besseren gastronomischen Angebot beitragen kann.

Daniel Schwanitz von der maxINtime GmbH hält einen Vortrag zum Thema: Hygiene und Sicherheit entlang der Supply Chain - Qualitätsmanagement durch fälschungssichere Kontrollen, Monitoring und Datentransparenz

maxINtime GmbH

smart software - smart solutions

Check de Cuisine - HACCP Qualitäts-/Hygienemanagement Software für die Gastronomie

Check de Cuisine

HACCP Qualitäts-/Hygienemanagement Software für die Gastronomie

Check d´Audit - Das Multifunktions-Audit-System für interne Statistiken, Berichte, und Auswertungen

Check d´Audit

Das Multifunktions-Audit-System für interne Statistiken, Berichte, und Auswertungen

MOBUcheck  - Der MObile BUsiness Check. Das branchen­übergreifende Checklistensystem

MOBUcheck

Der MObile BUsiness Check. Das branchen­übergreifende Checklistensystem

PROFIL.doc - Digitale Erfassung und Übermittlung von Schichtprotokollen zur Baugrunderkundung

PROFIL.doc

Digitale Erfassung und Übermittlung von Schichtprotokollen zur Baugrunderkundung